В компании мужской...

В компании мужской, совместно,
Басами, разбавляя хор.
Заводит хмель, о женах “честный”,
Отнюдь не лестный разговор.
Все подозренья полновесны,
От сальностей смердит набор.
Воображенью в стенах тесно,
Сомненья рвутся на простор.
Над женщиной бездумно, резко,
Заносит градус свой топор.
Постой вершить свой приговор,
Ведь громче всех кричит, сам вор…


Рецензии