И их осталось семь

*
.
Да, семь...
Хорошее число
Лучшего месяца, июля
Количество недели дней
Пятьдесят две в году всего
Что есть всё те же семь по сути
.
И тишина...
Всё то же: ничего
Причём никто не виноват
Не "не сложилось, не судьба"
Здесь всё иное, это сам, и только
Всегда вот так, всегда же было так
.
И снова круг?
Надеюсь, что не тот
График судьбы, куда пойдёшь?
Стремится в горизонт беспечный луч
Есть силы и опора, что без вектора - ничто
2D, не более того, одна лишь видимость и ложь

03:20 25.12.09
* Написано за семь дней до 2010 года.


Рецензии