Город плачет

Город плачет
Огромными каплями
На витрины простуженных улиц
На столбы, пешеходов, на крыши,
На прекрасный апрельский асфальт.

Город плачет
И в тихом рыданье
Замечаешь потерю тревог
Мелкий ливень продрогшее сердце
Очищает потоками вод.

Город плачет
Огромными каплями
Суету на дорогах смывая.
Тихий город без пробок и жизни
Вдруг становится дико родным.

Город плачет
И редкие зонтики
Чуть срываемы ветра порывами
И прохожие не оборачиваются
Друг на друга, ища половинку.

20.04.10


Рецензии
Город плачет от одиночества людей... Понравилось..

Сергей Жуков 2   20.04.2010 09:32     Заявить о нарушении