Тому же поводу, но после-после аплодисментов к ор

А до тебя не дотянуться.
И далеки как никогда
страстей непрожитых минуты,
блаженных мыслей чехарда...

Я чувствую, как ты уходишь,
ты,
   растворившийся во мне,
и сигаретным дымом сводишь
всё, что не сказано, на нет.

У рук, гармонной силой полных,
прощения не испросить.
Тебе - исхода путь исполнить.
Мне - сигарету погасить.


Рецензии