бред

у лукоморья дуб спилили
кота на мясо порубили
русалку в бочку посадили
и как селедку засолили
златую цепь давно украли
и "здесь был Вася" написали
там старый дядька Черномор
теперь серьезный сутенер
а тридцать три богатыря...
хм...пропали молодцы за зря.
Ягу сожгли еретики
Кощея режут лаборанты
в надежде выведать секрет
да только зря все их старания
избу скосил куриный грипп
волк старый стал, к тому ж охрип
теперь он по ночам не воет
царевна в башне так же ноет
следы зверей давно пропали,
дорожки джипы раскатали
и все там стало как-то чахнуть
еще бы
там табаком и водкой пахнет...
=)))

мой Бог!!! каким же бредом я порою разрожусь
когда в кого-нибудь без памяти влюблюсь!


Рецензии
Зачем Пушкина переписал???а по попе...

Алена Шевцова   20.04.2010 13:32     Заявить о нарушении