Всего лишь люди...

Прошелся грязевой поток,
Лишив пристанища и крова.
По рукоять вонзилось слово,
Месть – легкий выбор из дорог.
Сознанья не ожесточил,
Рубец, что след в душе оставил.
Укором, мерзости без правил,
Служить стараюсь, в меру сил.
Душой оплачиваем счет,
Не Боги, а всего лишь люди.
За око, око зреть не будет,
За зуб, зуб мудрость не вернет…


Рецензии