Первый настоящий зимний день

Там мороз двенадцать
Первый настоящий зимний день
Только снега ноль
Впору бы отправить
Осень отслужившую одежду
В антресоль
*
Не на что менять
И в осенней куртке
По Чапаева иду
Все заболевают
Это даже странно
Мне не холодно ничуть
*
Что-то изменилось
То ли это тело
Ну а может быть внутри
Нечто завертелось
И теплом разлилось
Что перетекает и горит
*
Ты кому-то дорог
Пусть немного даже
А о большем страшно и мечтать
И уйдёт дорога
За предел заката
Ни конца ни края не видать
*
Утро мудренее
Вроде справедливые слова
Но не для меня
Ночь всегда согреет
Тишина бесценна
Глупая отступит суета
*
Хорошо работать
Ночью не мешает ничего
Видишь только суть
Были бы не против
Графика свободного
Где-нибудь
*
Есть одна отрада
Только хомутами от часов
Связан по рукам
Посрывать все ставни
Поломать засовы
Есть моя мечта
.
4:33 8.12.09
Песня


Рецензии