Малая Родина
Куда уставшим сердцем он стремится...
Там он не будет больше одинок.
В ключах там сможет досыта напиться
Воды студеной, полной чудных сил,
Там слаще яблоки, и звонче песни..
Там живы те, кто нас давно простил...
Ты в мире места не найдешь чудесней!
Свидетельство о публикации №110042001729