Он поцеловал её в последний раз...
Она знала, доживает лишь последний час.
Ведь отравлено его дыхание и эти губы,
Что так пламенно лобзали
Её шею. Но эти звуки…
Она услышала, как он всплакнул тихонько,
Но она без сожаления коснулась его только,
Как он упал к ногам её прекрасным.
И он рыдал, он был так несчастен…
Прошёл уж час, а он лежал и плакал.
Раздался крик ужасный,
Девушка упала и слово лишь «люблю»
Тихо повторяла…
Затем глаза её закрылись, кровь заледенела,
Пульс затих, и стало очень тихо…
Свидетельство о публикации №110042001727