Лисы

Шустрят в лесу плутовки-лисы.
Нарядны, как киноактрисы.
Как огоньки среди кустов -
Мельканье рыженьких хвостов.
Да и характером - актрисы,
Готовят зайчикам сюрпризы.
К курятнику подкоп подроют,
Там “представление” устроют.
Коварный ум, лукавый вид
И хитрость, что в глазах горит,
На рыжей мордочке заметны,
Как отпечаток трафаретный.


Рецензии
Пышный, рыжий хвостик,
Заметёт следы,
Черный, чуткий носик -
-Поиск для еды.
С улыбкой,
Любаша.

Любовь Алейникова   15.10.2010 10:43     Заявить о нарушении