Загадочной

Есть чудесная Муза где-то
Иногда она шепчет строчки
Чаще грустные и "с приветом"
А бывает странные очень

Я старался понять её логику
А спросить напрямую страшно
Потому и решил: не стоит
Беспокоить фей понапрасну

Кто же знает, как она думает
Вдруг раздавишь коконы мыслей
И обидевшись на неразумного
Муза тихо уйдёт, не простившись

Потому я с ней осторожен
Что легко это допускаю
Её дух словно лёд весною
Чуть дотронешься и растает

А ведь время отпущено людям
Динамитом с мерным запалом
Как зажжёшь, так гореть и будет
Потушив - не начнёшь с начала

03:16 11.11.09


Рецензии