Цвет герани

Белый и зеленый –
                Грусти холодок,
Белый и зеленый –
                На окне цветок.
Белый цвет герани 
                Распустился в срок,
Я опять накину
                Белый свой платок.
Жду тебя напрасно,
                А, быть может, нет.
Вот и показался
                Фары яркий свет.
Не проедешь мимо,
                Видя мой платок.
Белый цвет герани
                Распустился в срок.


Фото автора.


Рецензии