Зависимость

ЛЮБЛЮ тебя мой сладкий котик,
Ты как магнит, ты как наркотик,
Влияешь ты как тот дурман,
Ведь это правда - не обман.
 
Нектар любви ты даришь мне,
Всё на Яву ведь, не во сне,
Живу тобой лишь Я одной,
Ты человечек мой родной.
 
Любовь моя к тебе без края,
Её буру ведь Я из рая,
Ей нет конца, и нет начала,
И сердце бешено стучало.
 


Рецензии