Случай
В легком платьице таком,
Незаметно так,игриво,
Манишь длинным коготком,
И я словно очумелый,
Весь спешу на запах твой,
И как мальчик неумелый,
Растерялся весь такой,
Этот вид,твои изгибы,
Открывают мне глаза,
И до тех я пор без силы,
Пока ты не скажешь"да",
Ты сказала,я доволен,
Это были чудеса,
На мобиле беспокойной,
Семь пропущенных...жена.
Свидетельство о публикации №110042001566