Жестко

Любовь? А что это такое?
Желание страдать играя?
Любовь... сердце чужое покрывая,
Пугать своим уходом ее жизнь..
Любовь? Слово ласкает слух!
Уйти. Убить ее моральный дух?
Зачем любить.. зачем страдать играя?
Зачем любить, ведь это чувство убивает..
____________________________________________
Может быть ты мне ответишь?..


Рецензии