Вот так дедушка Потап
Это дедушка Потап –
На току весны разгар,
Караулит дед амбар.
Стережёт он инвентарь –
Спит ночами, как глухарь…
Девки как-то пошутили,
И дедулю навестили –
Навалилось много тел,
Чтобы выбраться не смел:
- Дед! Мы к худу иль добру?!
Дед смеётся: – Не помру!
Вот так соня – древний дед –
Девки ходят и в обед!
Знал он, видно, что не к худу,
Потому сказал им: – К блуду!!!
Свидетельство о публикации №110042001520
ДЕВКАМ ДЕРЕВЕНСКИМ.
ПО АМБАРУ СЛЫШЕН ХРАП,
БУДТО ВАЛЬС ТОТ, ВЕНСКИЙ.
МАРИЯ
Мария Мальцева 2 13.08.2010 13:10 Заявить о нарушении
Галина Толмачева 2 21.08.2010 09:59 Заявить о нарушении