Зелёные глаза
Мне все об этом говорят!
Еще добавят, что
бездонные!
Под светлой чёлкой –
ясный взгляд...
...Но, всё равно, поверьте,
хочется
Послать, к чертям, все зеркала!!!
Потом – капризно так
поморщиться:
"Невероятно жизнь мала!"
Но знаю –
песню лебединую
Ещё мне рано петь,
друзья!
Хоть, талию мою осиную
Вернуть, как прежнюю,
нельзя...
Всегда я – радостно-влюблённая!
А лет немало мне уже…
...Да, у меня ж –
ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ...
И молодость...
в моей душе!!!
Свидетельство о публикации №110042001515
И тот же самый ясный взгляд )))
И тоже талию осиную
Уже нельзя вернуть назад )))
Людмила Ковенко 12.10.2014 16:24 Заявить о нарушении