математика

На прожженных листочках остались видны
Пару строчек, написанных ветром,
Рук моих... нежность...а вы пьяны
Ну не будем тогда об этом...

Дорог памяти каждый твой монолог,
Что разбавит бессонные ночи,
Ты вернёшь мне свой старый немыслимый долг
И тогда ночи станут короче.

Что придумать, что сотворить для тебя,
Обезглавив тоску и сомнения,
Расписаться на всех алгоритмах тепла
И решить за тебя уравнения.


Рецензии
Странное желание: совместить математику и лирику в одном стихотворении...

Алекс Полянский-Образцов   21.04.2010 13:51     Заявить о нарушении
фигасе!

Мария Гуляко   28.04.2010 13:22   Заявить о нарушении