Но...

в эту самую минуту
напоминанием своим,
для встречи в эту ночь
и в эту самую секунду
исполнено желание моё.
аллеи час и снова грусти
в твоей душе не сон ли мне,
явилась сновиденье этой ночью
но не явилась это мне,
и тут же всё прошло - проснулся
желанием исполненно дано
ушло забыто счастье пусто
и час ушёл, секунды .. но ...


Рецензии