Семейный спектакль

Ну вот, опять скандал, семейный адский бал, 
Спектакль. Билеты в кассах – все соседи в ложе.
Она кидается на дверь как будто на кинжал;
И на меня пытается напрыгнуть тоже.
Напрыгнуть – и отпрыгнуть,
Надоело. Я так устал ее кормить.
Купил ей шубу, научил водить, 
И только мысль такая вдруг проскочит,
Как сразу у нее начнется мимикрия выражения лица,
И кротко, будто агнец (но я бы написал, что как овца)
Да в рифму надо выбрать слово поприличней,
Она идет ко мне мириться,
Что ж, не откажу,
За эту сцену я с нее спрошу.
Сегодня ночью будет секс отличный.
А впрочем, всё это ловушка, а не миниатюра.
Увы, я только муж, она же – просто дура.


Рецензии