Не очень серьезное..
Живя в Коморочках убогих..
Мечтаем о Хоромах и Дворцах!
-Вы всё получите,и очень скоро,
Переступая Храм,-Небесного Творца..
***
Милицейские Чины,
Баловни, Фемиды..
-То,свои Воры в законе,
-То в Законе,Воры!..
***
Все Герои жаждут,-Славы!
Это восхитительно..
А Другие жаждут,-Пива..
Герои ВЫТРЕЗВИТЕЛЯ!
***
На ,,Рождение Венеры,,-
Смотрит Инквизиция..
Но Ху....в, у Боттичели
Фиго-Экспозиция!..
***
Газ Природный, у Народа!-
Пишет Конституция..
Всё вранье по,-Три Пятнадцать(Опа..)
РашаЭкзекуция..
Свидетельство о публикации №110042001298