Прощенье

ПРОСТИ мне, но Я не смог больше терпеть,
От отчаянья хотелось мне плакать, и от радости петь,
Появилась ты на моём пути,
Ты наверно останься, нет наверно уйди,
Я не знаю что делать .Я не знаю как мне быть,
Говорят на ошибках учатся - ну тогда мне учить и учить,
Как мне быть дальше Я не знаю совсем,
Как мне справиться с грустью, как разобраться со всем,
Что же делать мне с этим,  да как дальше мне жить,
А в душе пустота -  лишь осталось завыть.
 
Если знал бы Я сразу - то тебя б не пустил,
Не держи меня больше - Я прошу, отпусти.
Лишь при виде твоём мне хотелось летать,
Я не знал что так больно, что так больно упасть,
Моё сердце разбито и его не собрать,
Вот и всё - тебе больше с ним не играть.
Так тоскливо и пусто почему-то внутри,
Жалеть Я не буду - ты все слёзы утри,
Здесь слеза не поможет, не поможет мне врач,
Так что всё успокойся, расслабься - не плачь.
 
Раньше душа моя пела - а теперь тишина,
Чего же так трудно - погибла она,
И осталось лишь тело без тебя и души,
А внутри всё горит - пусть, оставь, не туши,
Ты прости, что так вышло - нет дороги другой,
Ах!  смотреть мне так больно - Я прикроюсь рукой.
БЕЗ тебя нет смысла мне ходить и дышать,
И осталось мне только молчать и лежать.
Тишина мне поможет прожить этот крах,
И душа улетит, лишь останется прах.
 
 


Рецензии
Время поможет пережить этот крах,
А душа возрадиться,от беды останется лишь прах.

Очень много пессимизма,прямо крик души.После прочтения, очень хочется подставить плечо и не дать человеку остаться одному.В целом понравилось. С уважением к вашему творчесву Любовь.

Любовь Рыбина   21.04.2010 19:44     Заявить о нарушении