Их было пятнадцать на сундук мертвеца...

Поднимем же братья,
Кружки свои, наполнены ромом,
И выпьем его до конца!
Йо-хо-хо! Их было пятнадцать,
На сундук мертвеца!

Остался в живых, лишь только я.
Да, будет проклята, судьба моя.
За то, что повстречал я,
Дэви Джонса!

Он дьявол пучины морской,
Он души неверных уносит с собой!
Я знаю, я знаю,
Придет он за мной
Налейте мне рому,
Мне нужен покой!

Тот дьявол  морской,
Мучил нас жаждой,
Увел за собой!
И сгинули души,      
Пятнадцати храбрецов,
Отважных моряков,
В тихой, пучине морской!

Но жив остался только я
Близка уж смерть моя
Нас было пятнадцать,
На сундук мертвеца!

Но дьявол морской,
Свел нас с ума!
Увел за собой
И сгинули души,      
Пятнадцати моряков,
Отважных храбрецов,
В тихой, пучине морской!

Вы слышите вой?
Пришел он за мной
И наконец, обрету я покой,
В тихой, пучине морской…

 (Этот стих, является моей
 собственной версией на тему
 песни: "Йо-хо-хо и бутылка рому!")


Рецензии
" Все семьдесят пять не вернулись домой,
они потонули в пучине морской.."

Что ж..." За ветер добычи,за ветер удачи.
Чтоб зажили мы - веселей и богаче!"

Успеха,дружище!)

Артур Артемов   16.10.2010 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.