Glorii 2
Обжигают взгляды томные
Ты идёшь такая ровная
Вау!
Взгляд мой твоя подруга ловит
Что-то шепчет на ухо тебе
И уже с тобою мы везде
Вау!
Разлились огнями полосы,
Разлетелись в танце волосы
Солнце, ты ведь глория моя!
Ночь нас с тобой укутывает
Мы друг друга отражение
Узнаю я по движениям
Тебя!
15/04/2004
Свидетельство о публикации №110042001241