В чертогах каменного сердца

В чертогах каменного сердца
Таится  жизни  тишина ..
И не укрыться , не одеться ,
А за стеною вновь стоит стена.

Волнений трепетных желая
Гордыня ключ в себе хранит ,
И век за веком время тая
Гонцов Вселенной тянет , как магнит..

Запретов нет. Одни лишь созерцания
Безумства малые подвластны королям .
На Млечный мост всхожу без содрогания ,
Но без сомненья голос свой отдам..

                09.04.2010г


Рецензии