Беседы о высоком

22.10.08 Ксю Белая: мол чел, я вас не знаю
22.10.08 Гриша: Так в чём же проблема... Я Михаил... =) 
22.10.08 Ксю Белая: вы для начала заявите о своих намерениях
22.10.08 Гриша: Намерения самые что ни есть серьёзные... =)
22.10.08 Ксю Белая: Я не спрашивала о качестве ваших намерений, скорее о предмете!      
22.10.08 Гриша: Для начала нужно получше узнать друг друга, а потом уже можно будет вести предметный разговор... =)      
22.10.08 Ксю Белая: Уже ближе))) Так вот, предметный разговор на тему бизнеса, экологии, сотрудничества в области культуры или чего?      
22.10.08 Гриша: Впервые вижу такую интересную девушку... =)      
22.10.08 Ксю Белая: Спасибо, молодой человек, отвечайте на вопрос, пожалуйста! Прошу - отнеситесь с пониманием к моему времени))      
22.10.08 Гриша: Сразу видно что девушка профессиональный руководитель...      
22.10.08 Ксю Белая: Вы вот уже в третий раз уходите от ответа... Я начинаю подозревать вас в отсутствии каких-либо намерений, о которых вам было бы комфортно говорить)))      
22.10.08 Гриша: Намерения таковы: хочу получше узнать тебя для начала... =) Ты уж извини что на ты так быстро перешёл...      
22.10.08 Ксю Белая: Вы можете общаться на "ты", если вам так комфортнее. Зачем вам узнать меня получше?      
22.10.08 Гриша: Слушай ты что психологом работаешь??? =)      
22.10.08 Ксю Белая: Возможно вы узнаете это позже... Сейчас меня интересут ваши намерения относительно меня. Я не привыкла плыть по течению неизвестно зачем. Я иногда плыву неизвестно куда и неизвестно с кем. Но мне всегда известно намерение этого предприятия.      
23.10.08 Гриша: Намерения, как у самого обыкновенного человека, влюбиться.... =)      
23.10.08 Ксю Белая: Наконец-то это прозвучало... Спасибо! Звучит красиво... Возможно, мне бы и стало интересно, если бы это прозвучало сразу. Удачи вам! Прощайте!      
23.10.08 Гриша: Спасибо................ Будь счастлива так-как ярко светит солнце в жаркий летний день.... =)


Рецензии