Публичная жизнь

Я складываю звуки, и получаются буквы
"Я" плюс "люблю",
Кому? Зачем? Почему?
Зачем – просто так.
Слова ведь пустяк.
Кому?
Себе. Пока еще одному.   
Из тайны своей я сделал сенсацию,
Все повелись на провокацию,
Пошумели и забыли,
Звуки и буквы толпою обмыли..
Само же признание – как демонстрация:
Хочешь сохранить что-то в тайне на этой планете, 
Расскажи всему свету – и мир забудет об этом,
Просто оно станет неинтересным. Публичным.
Перестанет являться секретом.


Рецензии