Багира

Полумесяц дорос до Луны,

Ангел лестницу с неба спустил…

Ночи шёпот, собрат тишины,

Тайны мира, смущаясь, раскрыл…

Еле-еле открыла глаза,

Разорвав нити сомкнутых век…

А сегодня, наверно, гроза, да, Маугли?


Рецензии