Блаженны слышащие Глас. Владимир Пономарёв

Владимир Пономарёв Одесский.

рецензия на «Живу и радуюсь...» (Михаилл Филиппов)

Лишь пред стерпевшим до конца
Ниспосланные муки,
Открыта Истина Творца
И суть Его науки.

За годом год, за классом класс
- Вся жизнь - Отца ученье!
Блаженны слышащие Глас,
В ответ вздымая пенье!


Рецензии