дрессировщик

Если всё, что нас окружает - лишь отражения, зеркала,
То во многом я не права.
Если всё, что мы получаем, заслужено изначально,
Я не выслужила больше двух недель счастья.
Как печально.
К сожалению, мы не видим ситуации в целом,
Лишь через призму, в прицел,
И напрасно на справедливость и бога ропщем,
Он не лекарь, а дрессировщик.


Рецензии