Принцесса ждет ответа...
Я буду словно левая рука.
Занозами коли и сильным ядом,
Я выдержу! Я часть тебя...
Но так не будет вечно, понимаешь?
Когда-нибудь я все таки уйду.
Ты часто сердце бедное кусаешь,
Пойми, я прото больше не могу.
Мне одиноко и не видно света,
Принцесса в заперти сидит.
И на мольбы не слышу я ответа,
Сердечко стонет, а душа болит.
И сколько это может продолжаться?
Я девять лет награды жду.
Мне деньги не нужны, и хватит откупаться.
Мне нужен ты, чтоб ты любил меня одну.
Ну, неужели я не заслужила?
Ведь я любовь свою не предала.
С мужчинами я только лишь дружила,
Я много лет ждала только тебя.
А я не вечная, я дальше ждать не стану,
Я , как и все любви, семьи хочу.
На плаху время положила и сгораю,
За муки эти точно буду я в Раю.
Но мне не нужен Рай и прочие награды,
Я просыпаться рядышком хочу.
Готовить завтрак.Вместе покупать помаду.
Ответь же мне, я это получу???
Свидетельство о публикации №110042001183