Солнца луч сквозь...

        СОЛНЦА ЛУЧ СКВОЗЬ...

Солнца луч сквозь тучи глянет,
Улыбнется вниз.
Отразившись, режет глянец,
Белокурой мисс.

Улыбнувшись в блеск жемчужин,
Зазвенит хрусталь.
Пригласишь ее на ужин,
Не придет, а жаль.

Нужно солнцу, в синем небе,
Радовать всех нас.
И держать в кармане мне бы,
Не хотелось вас.

Пусть сквозь тучи солнце глянет,
Улыбаясь вниз.
Пусть сердца, как прежде ранит,
Белокурость мисс.


Рецензии