Всё вернулось...

Уж последняя строчка зачАта,
Ну, а с первыми, все заодно,
Подевались куда-то девчата,
Что ходили со мною в кино,
Целовались в потёмках украдкой,
Почитая сие за грехи,
И кому я из синей тетрадки
Переписывал ночью стихи.

Всё вернулось, не странно ли это?
Только песни затеют дрозды –               
Я всё тот же,
Что радужным летом,
Где туманил сиреневый дым,
Волновали поляны в берёзках,
Незабудки речных берегов,
А росинок студёные блёстки
Серебрили макушки стогов.

Всё вернулось,
К началу, к истоку.
Ну, а, сколько уж выпадет лет –
Доверяю я больше сорокам,
Что и сами не знают ответ.


Рецензии
Ну, надеюсь, что не "последняя", хотя и так... написанного Вами читать, не перечесть!!!

Сергей Гобец   25.04.2010 18:28     Заявить о нарушении
Пишем помаленьку. Спасибо за внимание, Сергей. Спасибо за всё сразу.

Виктор Трунтов   26.04.2010 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.