Ночь. Бессоница. Тишина

Ночь. Бессоница. Тишина.
Из окна – кусок сыра. Здравствуй, луна.
Ночью воздух становится чистым и вкусным, как хлеб,
Ночью мне кажется, что день – это блеф. 

А звезды с балкона – как понарошку.
Будто бы все размером с ладошку.

Из ночной работы бывает много толка
Возможно, всё дело в том,
Что ночью планета отключает подачу тока.
И ты чувствуешь жизнь мягче, чем днём.


Рецензии