для этого и живём!!

Мы открываем каждую дверцу,
В маленьком сердце своем,
Это так нужно нашему сердцу,
Для этого мы и живем.

Мы знаем что любят наши все души,
Тот хоть когда то совсем не любил,
Если бы мы умели бы слушать,
Наши слова никто не забыл.

Но мы сострадаем наши проблемы,
Пытаемся что то во всём изменить,
Во время тронуть главную тему,
И в нужный момент повторить.

Так стоит ли нам жить ради смеха,
Смех исходящий из стороны,
Ведь для кого то это утеха,
А для меня это страшные сны!!


Рецензии