Жизненный путь
Так часто гложет мысль одна,-
Зачем мне спать, сегодня ночью,
Ведь, не устану, в этой жизни никогда!
Как далеко ведут маршруты
Наивность детских слез,
Живущих здесь ,сейчас
Одной простой мечтой..
Как часто вспоминаем летний бриз.,
Когда веселыми бежали мы по лугу,
И в беззаботности тех детских лет,
Не ослепляли деньги -наш рассвет..
Мы полюбили этих строк мотивы ,
Украдкой вспоминая иногда,
Как очень страшно, неуклюжа,
С падением пытались сделать первый шаг,
Колени разбивая в кровь случайно,
Нам мама говорила , не грусти,
Еще не так придется в жизни падать,
Еще перенесем ударов мы миллион..
Теперь летим навстречу в неизвестность,
Осуществлять свои тогдашние мечты.
Теперь у нас другие в жизни планы,
Совсем другая боль и радость..
Лишь детский плач разносится в коляске,
Морщинки появились на лице..
Но не устали мы от жизни этой,
И не жалеем пройденных путей..
Мы даже вроде,к смерти, поумнели,
Не вспоминаем прошлой грусти.
И не боимся страшных,судных дней.
Свидетельство о публикации №110042001136