Утро и Ночь
Луна открыла свой лик,
Огонь.
Снова в кровь проник.
Тело.
Выгибает дугой.
В Сердце.
Как будто попали стрелой.
Глаза.
На клетку из стали глядят.
Волею,
Днем возведенной, стократ.
В бешенстве,
Прыжок к прутьям стальным,
Отброшен.
На камнях лежит недвижим.
Затаился.
Но кровь то горит,
Собрался.
И в бешенстве рык.
Бросок.
И клетка звенит.
Прутья.
Шатаясь, летят.
Свободен!
Радостный взгляд.
Но время.
Как песок утекло ,
Победа.
Превратилась в ничто.
Утро.
Солнце бросила взгляд.
И зверь.
Уползает назад.
За рассвет.
На ту сторону Земли.
Где только,
Луна и Звезды видны.
Свидетельство о публикации №110042001092
с теплом,-
Таня Максименко 12.07.2012 22:44 Заявить о нарушении