Моё мнение

Каждый волен писать как хочет.
И о чём ему думается – пишет
А другие пусть не понимают
И плохие рецензии строчат.
Каждый вправе иметь своё мненье
И, конечно же, свои  мысли
Автор чувствует
И это верно
Остальное ему до жопы!!!


Рецензии