Кредо

На рецензии не отвечаю.
Если стихи рецензента нравятся, отвечаю откликами (но не "рецензиями").

Всем спасибо!
Мыться и ... спать!

Носки и часы не снимать (это я подсмотрел в фильмах о БОЛЬШОЙ и СТРАСТНОЙ    л . . .)

Всем лежать, а одному - СТОЯТЬ!


Рецензии
Приятных снов

Ольга Зимановская   20.04.2010 03:09     Заявить о нарушении