так тихо плачеш в темноте online

я пустой маятник
я люблю красоту
меня ты толкни
рассмотри пустоту

больно от уствлости
мы все очень слабы
сладкой виртуальностью
мы все давно больны

поиск себя
через утрату
минуты спустя
рисуеш плакаты

скользкая резина
капнет на глаза
весь мир из пластелина
топчи давай меня

в тонких когтях
в обьятьях мяхкой музы
всё слёзы теребя
поцелуи как укусы

поиск себя
через утрату
рисуеш спуста
минуту плакаты

плачеш ровно
так же как смеёшся
искренней кровью
нежно обольёшся

вновь  на заказ
и людям на потеху
создаёш экстаз
поливая грязью сверху

поиск себя
через утрату
вскроеш себя
потеряеш награду


Рецензии