Зачатие...

Ты видишь его?
Нет.
А слышишь его?
Да.
Он, словно любви нашей свет.
Он будет с нами всегда.

Как медленно к нам он идёт.
Зато он несёт нам любовь.
Он знает, что он пропадёт.
Если мы не обнимемся вновь.

И что, это будет всегда?
И мы не расстанемся ввек?
И чистою будет вода
Хрустальных с надеждою рек?

Уйди.
Принеси мне чай.
Куда ты пошёл!
Постой.
А ну-ка скорей отвечай
На мой, на вопрос, простой...

Зачем ты сказал мне - «Да»,
На незаданный мною вопрос
А теперь говоришь  - «Всегда»,
Утирая мой маленький нос

Заглянув, ворожея Луна
Видит спящих в объятиях трёх
А душа моя счастьем пьяна
Знать, не глупый и я пустобрёх . . .


Рецензии
Пусть ангел не покинет Вас... Очень красиво!

Анна Франгопуло   04.07.2010 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.