Посткриптум

Черным по белому, кровью по снегу,
Дрожавшей рукой писать нервные строчки,
Только бы не, только бы не сделал бы,
А мне дай-то бог дотянуть фразу до точки.

Что я хочу? Ничего не хочу..
Когда нужно думать, я просто молчу,
Когда нужно крикнуть, я лучше спою,
Когда нужно взять, я отдаю.

Как мне спастись? Только красным писать,
Про своё «нелюблю» в эту тетрадь.
Про «не могу» и выплакать желчь,
Перечитать…
Медленно….
Утром все сжечь… 


Рецензии