НОЧЬ

Ну, все, прощайте все - ПОКА,
Прощаюсь с вами на века,
Засну сейчас и не проснусь,
И к небесам во сне коснусь.

Быть может лучше будет мне,
Не здесь, а где-то там - во сне.
Где в меня верят, любят, ждут,
Не то,  что здесь, не то, что тут.
 
Как надоел мне этот свет,
И жизни нашей тихий бред,
Устал Я жить такой судьбой,
И  Я расстанусь здесь с тобой.
 


Рецензии