Кто-то
Сердце разорвали в клочья,
Кто-то светлый мир разрушил
Посмеявшись этой ночью.
Для него ты все желанья
Исполнять была готова,
И ждала ты не признанья,
Не ждала плохого слова.
Ты не станешь убиваться,
Мстить кому-то без причины
И твердить,что нет на свете
Настоящего мужчины,
Но изменишь мир обычный,
Разлюбив себя за что-то
Станет для тебя привычным
Тот чужой,не нужный кто -то
Почему то ты забудешь,
Что любви достойна то же,
Боль свою вином заглушишь,
Лишь на ночь оно поможет
Утром зеркало обманет,
Снова отразив улыбку,
Вечером опять поймает
Кто-то золотую рыбку.
Ты нужна кому-то будешь,
Для кого-то станешь первой,
Их любовь улыбкой купишь,
Лишь ему оставшись верной
Словно ластик смажет время,
Всё,оставив только фото,
А на нём всей жизни бремя-
Тот ,укравший душу кто-то...
Свидетельство о публикации №110041909925
С уважением-Александр.
Александр Токарев 2 20.04.2010 00:11 Заявить о нарушении