Подожди

Мы скоро будем вместе,
ты подожди пока,
Нам новым домом станут
Под солнцем облака,
Но жаль на новоселье
Друзей не позовём,
Мы им потом расскажем,
Что больше не живём.
По звёздам будем бегать,
Научимся летать
От счастья неземного,
Разучимся мечтать.
И станет мир обычный
С небес казаться сном,
Придётся горемычным
Нам пожалеть о том,-
Что так спешили в небо,
И дрогнет вдруг рука,
Я бритву брошу нервно-
Ты подожди пока...


Рецензии