Про меня

Ты обними меня как раньше,
Как ни кого не обнимал,
Забуду усе уроки фальши,
Что ты умело преподал
И скроются за горизонтом
Следы моих разбитых грёз,
С грозой прольются не над нами
Дожди мной выплаканных слёз.
Ты скажешь мне три сладких слова,
Которых я давно ждала,
Я буду знать-обманешь снова,
Но вновь растаю как смола.
И всё отдам,что ты попросишь,
А ты возьмёшь любовь в рублях,
Пойму,когда опять ты бросишь-
Стою на тех же я граблях..


Рецензии