по теме
Запивать алкоголем
Покупать по-дешевке
Колготки
Пить это кофе
Копить на шмотки
Влюбляться так часто
Во всяких мудаков
Страдать как дура
Реветь по вечерам
Потом по злости
По наставленным рогам
По пятам
Им в спину нож
Потом по телу дрож
Потом забыть на утро
Как влюбилась в мальчика,похожего на Курта.
Свидетельство о публикации №110041909896