Рекорд

Львиный рев раздвинул ветки.
Морда львицы предо мной.
Значит рядом зверя детки,
Не пора ли мне домой!

Я попятился вначале,
Понимая,что в беде.
Ноги скорость ускоряли,
Львица уж не знаю где!

Как на допинге спортсмены,
А быть может и быстрей.
Аж набухли кровью вены,
Стало зрение  острей.

Километр пробежал,
Где-то за минуты две.
Жизни ценз подорожал,
Прояснилось в голове.

Мировой рекорд поставил.
Жаль свидетелей нема.
Впечатление оставил.
Наложил в штаны дерьма!

8.03.10.


Рецензии