Край

В терзаньях и слезах-
У края оглянись,
Быть может не твоя давно,
Твоя казалось ,жизнь
Среди обиды и злобы
Найди желанье быть
Ведь будет тот,за чьей спиной
Ты сможешь всё забыть.
А он обнимет и простит
Тебя за твой порыв
И заслонит собой любя,
Твоей судьбы обрыв
А ты последний делать шаг
Постой, не торопись...
С твоею вместе,не твоя,
Сорвётся с края жизнь


Рецензии