Душа-гитара

Душа - гитара, наши чувства - струны,
Природа-жизнь живой концерт дает,
То нежным перебором новолунным,
То безнадегой сердце в клочья рвет,

Любви, порой, нечаянно коснется,
Аккордом счастья вспыхнет тишина,
А на басах сомненье подкрадется,
И затрепещет ревности струна...

Но разобравшись в паиньках и стервах,
Со мною спорить, право, не спеши,
Ты говоришь - "играешься на нервах"
Я говорю - "на струнах у души".


Рецензии